环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

各部分雅思考试时间怎么分配

2019-10-07 23:50| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思考试的顺序其实是听力、阅读、写作和口语。前三部分一般都称为笔试,时间都是从上午9:00-12:00。那么各部分雅思考试时间怎么分配?以下给大家解答。

  雅思考试的顺序其实是听力、阅读、写作和口语。前三部分一般都称为笔试,时间都是从上午9:00-12:00。那么各部分雅思考试时间怎么分配?以下给大家解答。

  听力部分雅思考试时间为四十分钟,前三十分钟其实是听录音答题时间,考生必须要按照听到的录音内容回答大概四十个问题。录音可分成4个段,每一段叫做一个“SECTION”,每一个“SECTION”的持续时间大概是5分钟,各“SECTION中”间有30秒时间让考生检查答案。

  阅读部分雅思考试时间为六十分钟,主要是通过三篇独立的文章组成(其中包含有十种左右的题型),每一篇的文章长度是在800到1200字左右,原则上会有38到42道题,但到现在为止在国内的各个雅思考场,40道题是比较常见的。

雅思考试时间

  写作部分雅思考试时间为六十分钟,考生需写两篇文章,分别为一篇雅思小作文和一篇雅思大作文。

  口语部分雅思考试时间为十到十五分钟,考生是通过考试部门任命同时通过剑桥大学测试联盟(UCLES)认证的考试官进行会话。口语考试是通过三个阶段组成,考试官会在开始的几分钟设法让考生们感觉舒适同时消除考生的紧张情绪,然后便会正式开始口语考试。

  上文整理了各部分雅思考试时间怎么分配的内容,期望考生们可以去认真阅读文章里的内容,若是还想要再了解有关这方面的信息,可以点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定